Цветок в горшочке

Калинкин Владимир Васильевич
Я не один со мной друзья
И все мои родные
Я не один со мной луна
И звёзды в небе синем

Я не один со мной весь мир
И семь счастливых лет
Но лишь тебя со мной
Как прежде нет

припев
Цветок в горшочке на окне
Остался он на память мне
На память о тебе
О том что с нами было

И этот на окне цветок
Теперь стал тоже одинок
Ведь ты ушла
А про него забыла- 2 раза

Кто за любовь стоит горой
Её не потеряет
И ты должна об этом знать
Что в жизни так бывает

Я не один как тот цветок
Забытый на окне
Но без тебя
Так одиноко мне


припев