М-Ж - 244 веселушка 26. 03. 2020-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ЛЕГКАЯ
ЗАБОТА
ДОБРОТА
.
МУДРОСТЬ
.
ВСЕГДА
нужны
для
МУЖЧИНЫ
.
.
.
26.03.2020г. 05-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Женское качество, которое подталкивает мужчин на подарки, брак, заботу
15 марта

Человека любят не за его качества. Постойте, почему мы тогда не любим грубиянов, хамов, абьюзеров, безработных бездельников или людей без определенного места жительства? Потому что как ни крути, а у каждого есть список качеств, за которые он любит. И это хорошие, положительные качества. Устройте простой эксперимент: вспомните всех тех, в кого вы были влюблены и найдите у них одно (или несколько) общее качество. Вот, вы тоже любите "за что-то". Итак, женское качество, которое подталкивает мужчин на подарки, брак, заботу!

Источник: funik.ru
Источник: funik.ru

Девчушка-веселушка?
Многие считают, что чтобы нравиться мужчинам или конкретно одному, нужно быть лёгкой, весёлой, беззаботной, такой женщиной "бабочкой". Быть всегда вдохновлённой и вдохновлять его! Но не тут то было. Да, такие женщины очень занимательны для мужчин. Им дарят подарки, их не хотят терять. Но, как показала жизнь, к таким женщинам не относятся серьезно, то есть редко берут замуж, заводят семью или проявляют заботу. Женщины не понимают, что лучше прожить жизнь с человеком рука об руку без всяких подарков, чем быть чьим-то анекдотом, зато одаренным.

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Есть женское качество, которое гораздо важнее, чем быть всегда весёлой и вдохновленной, но при этом оно подталкивает мужчин на романтические поступки. Это ласковость.

Все знают поговорку про ласковое дитя. Это качество - полная противоположность мужской грубости или холодности, поэтому так привлекательно. Можно сказать, что ласковость - это женственность, но это будет не совсем корректно. Ласковой может быть и совершенно неженственная дама. Женская ласка подталкивает мужчин и на брак, и на подарки, и на заботу. В отличии от "веселушки" это взрослое качество, материнское. Оно играет на мужском подсознании, заставляет думать, что женщина с таким качеством будет хорошей мамой и заботиться о нём самом. И наоборот: мужчина захочет заботиться о будущей матери своих детей.
================