Мы гуляем по квартире

Василь Чайка
Мы гуляем по квартире
В толстых масках руки в мыле
Вирус приближается стремительно
Взят в ружьё иммунитет
Грязных мест в квартире нет
Все сияет просто ослепительно

Ручки спиртом вновь протерты
Не дерьмом, а высшим сортом
Может и останемся здоровые
Здесь нельзя давать промашку
Вирус точно не промажет
И тогда наступят дни суровые

Загружаем витамины
яблоки изюм малину
нужно не забыть поесть смородины
на обед кусочек сала,
чтоб внутри так не сосало,
с чесноком воспоминание Родины

Вот идем на новый круг
Рядом топчется мой друг
Взгляд его никак не успокоится
Ох уж этот карантин
Слава Богу не один
Ведь вдвоем гораздо лучше воется