В согласии с мыслью, В пути к сотворению...

Сергей Пугачёв 1
Создания света,
Мира творенье.
Сплетаются мысли,
В узлы воплощенья.
Импульс желания,
Оживляет сознание.
Творение Мира,
Творца созидание.
Сотворенное светом,
В импульсе встроено.
Что было разрушено,
Будет построено.
Образы новые,
Меняют привычное.
Всё превращая,
В общее личное.
Начало времён,
Начало старания.
Меняя реальность,
Меняем сознание.
Ожидание данное,
В строчках заложено.
В открытом сознании,
Твореньем изложено.
Есть нечто большее,
С началом творения.
Станет доступно,
В своем воплощении.
Открывая сознание,
Принимаю послание.
Сотворение Мира,
Творца созидание.
Образы света,
Проникнут в сознание.
Картины рисуя,
Даруют познание.
Сотворение Мира,
Творца созидание.
Картины листая,
Сотворяю создание.
В образе светлом,
Принимаю познание.
Путь осознания,
Путь созидания.
Принимаю возможности,
В общем величии.
Личность едина,
В новом обличии.
Все новое станет,
Подвластно сознанию.
Оковы спадут,
На пути к созиданию.
Импульс скрепляет,
Древо создания.
С каждым мгновением,
Усилится знание.
Стираются образы,
Общего прошлого.
Меняя на новое,
Воплощая возможное.
Очевидна реальность,
На пути сотворения.
Светлые образы,
Наполнят мышление.
Восприятие новое,
Новое знание.
Наградою станет,
За наши старания.
Дни и столетия,
Импульс создавшие.
Меняя реальности,
Образа нашего.
Усилят возможности,
В обмен на старания.
Мы есть Мира творения,
Всегда созидавшие.

В сюжете лишь образы,
Не реального знания.
Что станет реальностью,
Только в сознании.
Затем воплотиться,
При долгом прочтении.
В согласии с мыслью,
В пути к сотворению...