Я уезжаю вновь, всего лишь на неделю...

Вероника Фабиан
Я уезжаю вновь, всего лишь на неделю,
Но грусть-тоска уже свербит в душе...
Как справиться с разлукой я сумею?
Семь дней мне без тебя быть в пустоте...

Не плачь, родная, душу разрываешь.
Дай, крепче я прижму тебя к груди...
Ведь это ненадолго, понимаешь?
Всё будет очень скоро позади...

И вновь гулять мы будем в парке нашем,
Кормить горбушкой хлеба голубей.
Не так чёрт, как его малюют, страшен.
Ну, улыбнись, любимая, скорей!

Я уезжаю вновь, всего лишь на неделю...
Как справиться с разлукой я сумею?

****************************************
Импульс: http://stihi.ru/2020/03/24/105
Вновь уезжаешь ты       Иван Есаулков
****************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
****************************************
                ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/domtau2000mail Андрей Юрич

Как будто в тумане дни пролетают.
Но как же мне рядом тебя не хватает!
Целыми днями минуты считаю,
И по тебе очень сильно скучаю.

Скоро уже наша встреча случится
И снова мы сможем соединиться.
Неделя одна для всей жизни немного
Но только в разлуке 7 дней это много...