Мы шагаем по осени

Юрий Чуфаров
 Мы шагаем  медленно по осени ,
 Дымом стелется туман над ивами...
 Тополя ковры под ноги бросили...,
 Были мы с тобою , здесь, счастливыми..
    ПРИПЕВ :
   Лето , осень,зима , метели ...
   Дни веселые пролетели ...,
   Грусть на стеклах рисует  стужа ,
   Но со мной та  , которой  нужен

 Радовали нас дождинок свежести ,
 До утра по лужам куролесили ...,
 И полны волнения и нежности ,
 Парусами алыми мы грезили.
  Припев.

 Почему такое вдруг случается...,
 Видно судьбы небом повенчаны..,
 Незнакомка , вдруг , превращается
 В самую любимую женщину.