Сало

Андрей Пересторонин
Как же хочется с луком сала!
Салом с луком закушать водку.
Чтоб душе повольготней стало.
Чтобы крепко продрало глотку.
 
Да пойти на морозный воздух,
зарядив в два ствола патроны.
Да шарахнуть дуплетом в звёзды,
чтоб в ушах появились звоны.
 
А потом отослать всё к бесам –
конституцию, вирус, штаты.
Интернет весь – отправить лесом.
В телевизор – метнуть гранату.