Поздравление с днем рождения Партиной И. П. 2

Андрей Андреевич Нестеров
Партиной Ирине Петровне
в день рождения посвящается


Дорогая Ирина Петровна!
Удивительные дела.
Все красивые женщины – «Овны».
Красоту Вам природа дала.

И звенит в Вас каждая жилка,
Бог дал мудрость Вашим речам.
В Вас мужчины влюбляются пылко,
И не спится им по ночам.

Ты похожа на солнечный лучик,
Даришь людям свою теплоту.
Разгоняешь на небе тучи
И приводишь на землю весну.

И снега исчезают бесследно,
Птицы вновь свои песни поют.
По апрелю шагаешь победно,
И друзья этот праздник так ждут.

Поздравляю Ирина Петровна!
Вам природа так много дала.
Ты прекрасней всех женщин - «Овнов»
Вот такие на свете дела!



   06.04.1996г.