самоироничное

Ирина Зуенкова
Что не силён мой новый стих
Я, к сожаленью, ясно вижу.
Сюжет, насупившись, притих,
Прогнулась планка носа ниже.

Хорей вовсю ругает ямб,
Мол, ты у нас за ритм в ответе!
И не получит дифирамб
Мой стих на сайте в интернете.

Куда бежать?  Кого винить?
Себя то, "ясен перец", жалко.
Но как из мыслей строки свить,
Когда в мозгах такая свалка?

Вот так и маюсь день и ночь.
Муж сладко спит, а я, дурёха,
Себя пытаясь превозмочь,
Влезаю в шкуру скомороха...