Ты заменяешь мне теперь

Сергей Ветчинкин
Ты заменяешь мне теперь,

Весь солнца свет, и звёзд свеченье,

Прекрасных птиц небесных пенье,

И даже боль больших потерь.



Ты так близка мне, что порой,

Я забываю о проблемах,

О нерешенных мной дилеммах,

Считая их, всего игрой.



Ты так нужна мне, что дышать,

Мне без тебя бывает сложно,

Но я стерплю все, лишь б возможно,

Тебя бы было увидать.



И поскорей обнять и к сердцу,

Прижать, хотя ты там живешь всегда,

Но так тоскливо иногда,

Когда тебя, со мною нету.



Но время не стоит, а скачет,

Несёт с собой куда-то в даль,

И нам порой о прошлом жаль,

Хотя я знаю, что удача,



Нас ждёт, пусть хоть всего на миг,

Но мы его с тобой так ценим,

Хоть летним днём, хоть днём осенним,

Я это лишь сейчас постиг!


Автор читает свое стихотворение:
https://youtu.be/qEN6Mj-E5o4