опушки - 6806

Август Май
опушки
06:28
Публикация номер 6806

о, пушки!
я из лесу вышел;
был сильный мороз;
стояли сапожки в снегу на опушке,
и все говорили, что это - опушки;
стреляли - сказал самшит беддмеддинов;
такая, ответил, ветврач, медицина;
все думали: а почему ж не пишет наш пушкин?
да тоже, скорей , медицина: убили из пушки.

          26 марта 2020 года примерно 06:32

***