Когда рождаются дети

Надя Бирру
Когда рождаются дети,
Танцуют на небе звезды
И ангелы смеются,
И капает сладкий дождь.
Когда рождаются дети
Все в мире чашки и блюдца
Взлетают, а после бьются
На счастье, чтобы сбылось.

Когда рождаются дети,
Радуга в небе - ворота
В небесные райские кущи,
Где вечный не гаснет свет.
И птицы поют хоралы
По нотам
И Главный Кто-то
Вам шепчет в самое ушко
Самый большой секрет...