говори, что поэты поют - 6807

Август Май
говори, что поэты поют
06:36
Публикация номер 6807

если слышишь - говори, что поэты сегодня поют;
может быть - за околицей - плавни,
где плавно шумел камыш;
и на маленьких островках мы шумели, мы до рассвета пели -
нам утром даже маленький мороз казался шуткой -
что там, в самом деле
(немного цитат из одесского поэта вл. домрина);
мы жгли костры;
ветер раскачивал косы плакучих ив;
подслушивали мрачно сосны, листья слив
давно облетели - ах, осень, осень - выйди, посиди с нами,
как облака, снесённые не ветрами - снами;

всё, всё прошло, милый августин.

            26 марта  2020 года примерно 06:40

***