Веснеет

Владимир Шихов
Прям-таки, белое Лето:
Солнечно, даже тепло,
Если присесть к батарее,
А вот на воле – снежок.

Держится он у нас стойко,
Много резервов припас,
Стаивает потихоньку,
И не спешит удирать.

Но, мы и с ним веселеем,
Солнце, небес бирюза.
В сердце – капель залетела,
К взлёту готова душа.

Этой летучей душою,
В неба весеннюю синь,
Мы настроенье настроим,
Сердце готово любить!
25.03.2020