Несговорчивые ноги

Людмила Ревенко
Не сговариваясь, ноги
Поворачивают к лужам.
Я пройду совсем немного.
Знаю, что не будет хуже.

Ведь и луже очень скучно,
И она всегда нам рада.
Я прошёл, и знаю точно –
Вешняя пришла регата.



Фото из Интернета