Печальный хор

Елизавета Семочкина
Утону в печальный хор.
Выше гор печальный хор.
Слаще мёда этот хор.
Я прошла немало гор.
И полей касалась.
И к руке твоей стократно
Нежно прикасалась.
А теперь – вот этот хор.
Все печали эти – будто
Плачут в небесах
Маленькие дети…