Огонь стремиться в полной тьме рассветом быть

Сергей Мочалов 2
Кончается,как правило всегда
То,что не вечно.
Любовь моя не талая вода,
А свет свечи...
И образ светлой красоты, -
Он бесконечен.
И пытка боли лишь одна, -
О ней...молчи.

Та тишина,что сеет боль, -
Неотвратима.
То счастье,что пришло во тьму, -
Недолгий свет.
Но пламя тает, -
В нем судьба необратима.
И вечной ночью
В полной тьме...
Я жду рассвет.