Размышление...

Елена Шопен
Вяжет Судьба на спицах,
Жизни моей страницы.
Я мирозданья частица,
Вверх устремлен мой взгляд.

Небо - лоскут из ситца:
Солнца летит колесница;
Россыпью звезд искрится...
Так Рай это или Ад?

Заново здесь не родится...
Ушедшее не повторится...
В прошлое не возвратиться-
Не существует "Назад"!

Кружатся белые птицы...
Или снег стайкой резвится ?!
Явь? Или только снится -
Горечь и боль утрат???