мне клёво канкретуха ваще - 6810

Август Май
мне клёво канкретуха ваще
08:13
Публикация номер 6810

разяма мне не котит -
мне клёво канкретуха ваще;
пацан сказал - это пц канкретно;
и каньститутка - все сказали - будет всем в кайф лайф -
канкретно!
я за хотя против.
канкретно.

                26 марта 2020 года примерно 08:15

***