я рисую на картине

Ирина Нехорошева 1
Я рисую дождик на картине
Под березой белый гриб
Я мечтаю,значит пью мартини-
Ферио как Алла как Филип

Вспоминаю Лондон Джека
Вспоминаю Идена Мартин
Вспоминаю просто человека
Вспомню как...наверно Константин

Музыка ..и девочка босая
Шлепает по лужам босиком
Ей плевать на всех
она такая...
Что не хочется и думать не о ком