***

Наталья Цохонис
Мне снилась твоя нежность на губах,
Как рассыпались чувства дрожью в теле,
И каждый вздох приобретал размах...
А выдох, был похож на карусели.....

И не было  границ и суеты...
Запретов, угрожающих нависнуть,
Стояли просто двое- Я и Ты...
Желания переполняли мысли....

Я всё спала, мне было ни в первой,
Проснуться с чувством жизненного спада,
От снов таких, всегда исходит боль...
Лишь по инерции твердишь, так надо...