Йога самоизоляции

Валентин Ирхин
самоизоляция
self-confinement*
самоудержание
боли и страсти
йога Патанджали
строгая пратьяхара**
окончательное самадхи
обретение святости
каждый себе сам
царь-чакравартин
свой мир спасающий
духовной практикой
вращающий колеса
несчастной сансары

*Надо бы внедрить этот научный мем из области топологии журналистам
**Отключение чувств от внешних объектов и направление их внутрь