Весенняя непогода

Елена Пронь
Расшумелась снова за окошком вьюга.
Белые снежинки вьются друг за другом.
И качает ветер веточки берёзы,
Падают на землю бриллианты-слёзы.
Что-то загрустила, матушка-природа...
Грусть её зовётся просто  –  непогода.
Улыбнись, родная, солнышком весёлым!
Обогрей душою города и сёла,
Чтобы радость в сердце вновь могла вернуться
И опять хотелось жизни улыбнуться...