Хотела написать я о любви, но как всегда...

Лучезарная Надежда 2
Весной все обновления – поверь,
Хотя на деле – выглядит иначе.
Ногою вышибаем часто – дверь,
Прорыв весенний, дату обозначил.

А грусть, наверно точно – не преграда,
Хотя на всё есть тысяча причин.
Весенний стих, конечно же – награда,
Но, главное не потерять ключи.

Весны пейзаж, уже не этикетка,
С собой надежду, веру и удачу.
И может “блонди”, вовсе не брюнетка,
Стихи в блокнот, вперёд и не иначе.

Я не о том, из детства корабли,
Они прошли и шторм, и неудачи.
Хотела написать я о любви…
Но! Как всегда, всё выглядит иначе.