Видеть счастье вдалеке!

Геннадий Смирнов 2
Крепость старая и мальчик,
С красным мячиком в руке,
Красота,совсем без фальши,
Видеть счастье вдалеке.
Детство сладкое такое,
Столько можно повидать,
Мир загадками наполнен,
Глаз никак не оторвать.
Интересен взгляд,задумчив,
Словно хочет всё объять,
В этом Паша не уступчив,
Всех желаний не отнять.
Книг прочитано немало,
Путешествий выше крыш,
В старине побыть,немало,
Знает истину малыш.

Фото автора.