Мне твою печаль как маску

Сергей Кликушин
Мне твою печаль как маску
Хочется содрать игриво,
И вгоняя тебя в краску,
Поухаживать красиво.

Чтоб глаза горели счастьем,
Теплотой душа согрета,
Обнажающим участьем
Собирать восходы Лета.

Наполнять и плыть безбрежно,
В Лодке чутких ожиданий,
Не страдать и лишь прилежно
Выполнять набор желаний.

Мир один лишь раз вживую
Сводит души двух парящих,
Я нашел одну такую
И хочу чувств настоящих!