Любим

Герасимыч
Я часто прихожу на это место,
Чтоб подышать здесь запахом Любви.
Оно мне очень интересно,
Чтоб здесь найти следы твои.

Чтобы побыть чуть-чуть,немного,
В той ауре прошедших дней.
И вспомнить,какой долгой дорогой,
Мы шли с тобой к Любви своей.

Но вот.Судьба нас разлучила,
И я хожу к тебе сюда,один.
Но почему же,не берёт меня могила?
Наверно потому,что я тобой-ЛЮБИМ!