Не мудрствуя лукаво 296

Барахоев Хасолт
„Когда слово не бьёт, то и палка не поможет.“
Сократ.
                -
Бывает, ищут приключений на дурью голову свою.
Пусть ищут, если пожелают, желать дано и муравью.
А если нагло пристрастились, мешать чужому бытию,    
Где палки мало, там оглоблей, уйми нахальную свинью.