Услышь меня мой ангел светлый

Татьяна Басова 2
Услышь меня, мой ангел светлый,
Моей руки коснись крылом.
Развей сомнений хор не сметный,
И душу напои добром.

Не улетай, побудь со мною,
Так трудно без тебя идти.
С тобой небесною звездою
Освечен каждый шаг пути.

Мой ангел светлый, мой хранитель,
Перед тобою я в долгу.
Прости, мой чистый небожитель,
Что жить безгрешно не могу.

Услышь меня, мой ангел светлый,
Укрой крылом своим от бед.
Когда придет мой час заветный,
Ты помоги держать ответ.