А моя красавица

Анатолий Сергеевич Казаков
               
А  моя  красавица под
капельницей  мается,
И не в радость бедной  ей
марта  благодать.
Внучки, дочки, матери
были  невнимательны,
Ну а  мне  и  подавно,
нечего  сказать.

Помощь  "неотложная"
сделает  возможное
Остальное, Господи,
лишь  в  твоих  руках.
Свечи  трехрублевые
ставлю  в церкви снова  я,
Надо  бы  с  молитвою,
да  не  знаю  как…

 март 1993 г.