О, эти вирусы!

Эдуард Мороз
 О, эти вирусы,
 короны - искоса!

 Пощад не знают,
 насквозь пронзают.
 
 Шли тихо группами,
 вдруг стали трупами.

 Теперь ухожены,
 на лёд уложены.

 Ох, эти вирусы-
 крутые искусы!

  *********