ДУША моя! ТЕБЯ я не забыла!

Любовь Переверзева 3
Она была прекрасней всего Света!
Она ловила в розовом волну́!
Она хотела просто стать поэтом
Не лишь в мечтах, а в жизни - наяву...

Она как солнце грела и любила!
Она как радость к жизни вдаль звала́!
Она как ветер всё кружа ерши́ла!
И только так, хотела и могла.

ДУША моя! ТЕБЯ я не забыла!
К ТЕБЕ вернулась из далёких лет,
Заветная мечта моя СВЕРШИЛАСЬ!
Я, в творчестве! Отныне и навек!

Благодарю прекрасного поэта современности Андрея Королёва за вдохновение.