В бане

Николай Собянин Печорский
Кипяток. Пар первачок.
Завалился на бочок.
Веничком по бокам,
По рукам и по ногам.
Вот попарил попку,
Повысил сноровку.

А затем вода холодная.
Окатил. Ой, мама рОдная!
Всё! Иисусик пробежал.
Я себя зауважал.

Вышел на крылечко,
Подышал сиренью.
Вот настало времечко.
Блаженство! Нега с ленью!

   СНЕг Печорский.