Души надломленной покой

Вникай
Прошла пора печальных дней
В осадке горечи тонуть.
Забыв мечту - забыть о ней
И к жизни вновь себя вернуть.

Пусть в небосклоне синева
Оставит свой волшебный след
И снимет бремя колдовства.
Забрезжит пламенный рассвет.

Уроки прошлого тая
В порыве радости земной,
Наступит снова для меня
Души надломленной покой.