Солнце вовсю пишет стихи

Метоус Явков Слава Паршков
ГОРИЗОНТ
ПОЛЯ СНА
И СИЯНИЯ
СЕВЕРНЫЕ

Солнце вовсю пишет стихи,
И попадает в темечко метко.
И осветляет наши грехи ...
Зря, что ввысь смотримся редко:

Там корона.

(25.03.20.  10:13 )