Memento mori

Иван Додонов-Гуль
Черепов немота
Тяжела и густа,
Тьма несказанных слов
В немоте черепов.
Черепов слепота
И черна и пуста…
Ужас прошлых веков
В слепоте черепов.
Словно силясь сказать
Что же там за места,
Но запрета печать
Заковала уста.
Вот отбудешь в гостях
И поймёшь тогда сам,
Что за тайны в костях,
Недоступные нам.