Не пара

Анатолий Сергеевич Казаков
            
               
Слева - ласточка  щебечет,
Справа  -  иволга  поёт.
На  твоей   ромашке - "нечет"
На   моей   ромашке - "чет" 

Значит, мы  с  тобой -  не пара,
Значит,  мы  с  тобой – друзья…
И  ромашка  зря  пропала
Та,  которая   моя.

8.8.1993 г.