Жена сбежала

Владимир Александрович Аристов
Жена сбежала на девичник,
А мне болтаться лопухом?
Но мне не нравится мальчишник,
Когда пьют пиво голяком.

Мне тоже нравились девчонки,
Не те, которым шестьдесят.
А в зрелом возрасте бабёнки,
Которые не тормозят.

Им для запала хватит песни,
Аккордеона и вина!
И вместе мы помчимся к бездне,
И пусть отвалится Луна!

Горжусь, что ездил на «мальчишник»,
И пусть мальчишкой был один,
Устал, на спринте, словно лыжник,
Жаль не попали в карантин.

Я доползти хочу устало,
К себе домой и рухнуть спать!
Во сне приснится, что мне мало,
И всё закрутиться опять!

фото из интернета