Полушарим

Метоус Явков Слава Паршков
ПОЛУШАРИМ И
ПРИДУМЫВАЕМ
ЭТОТ МИР МЫ ...

Между волнами лодка качается,
Зачарован я ритмом волны ...
Плюс от минуса не отличаются,
Потому как в размерах равны

Полушария.

(25.03.20.  13:33  )