Вредный совет короновирусное

Вера Прокопалова Графоманя
Бросай народ гламурное питьё,
И нанести чтоб вирусу урон,
Не тратя ни минуты на нытьё,
Употребляй активно самогон.

А если перестать носки стирать,
Амбре уложит вирус на пороге,
А там глядишь и улыбнутся боги,
Сказав: "У них смекалку не отнять."