Невосполнимая конница

Ольга Мязитова
И яблочко-песню допеть до конца,
И воду не пить у чужого крыльца,
А кони не спят , и тревожен комдив.
И месяца серп из-за тучи
Правдив

___________________________________

И.Левитан. Степь. 1900 г.