Не спеши...

Елена Шопен
Что ж ты Землю прозвал  юдолью?
Разве горек земной наш путь?!
Хочешь в вечность беспечно шагнуть,
Будто там встретят  хлебом-солью...

Не спеши покидать сей мир...
Как причудлив звон вешней капели...
Еще многого здесь не успели...
Нам не Время идти в эфир.