За здравие твое

Анатолий Сергеевич Казаков
               
За  здравие  твое, свечу  поставлю в храме,
Живи  и  не  болей,  красавица моя,
А вдруг вернет Господь  утраченное нами
И мы возлюбим жизнь  в пределах бытия.

Горит  моя  свеча,  средь прочих, одинока.
Не  высказанных  слов  святой не слышит лик.
Ну, что  Ему  до  нас,  пришедшему с Востока?
Но  я  тебя  люблю  и, значит, Он  велик.

  9.1.1994  год.