Лавочка

Митя Поляков
Снова в ночь ухожу
Снова в мыслях брожу
И в неведанье явь обретаю
Я в кабак захожу
Кружку пива всажу
К звёздам с лавочки улетаю
Почему так комфортно когда тишина
Почему темнота душу лечит
Потому что луна сегодня ясна
И она ночью ярко мне светит