Ты не вздумай

Анатолий Сергеевич Казаков
   
               
Ты  не  вздумай,  Асия,
Хоронить  меня  в  могиле.
Не  хочу,  чтобы  друзья,
Коих  нету,  приходили…

Ты  предай  меня  огню,
Отпусти  меня  на  волю.
Чтобы  те  кого  люблю
Не  испытывали  боли.

11.1.1995 г.