Обведенные Мелом

Дмитрий Эмбиен
Позови меня снова
Я был изгнан однажды
Я давал тебе слово
Ты давала мне жажду

И вот наши глаза
Горят лунным светом
И вот наши тела
Обведенные мелом

Мы друг друга узнали
Лишь когда потеряли
И смешили слезами
Падали по спирали

Бесшумно в спины впивались
Отравленные Эроса стрелы
Бесстрашно за руки брались
И нажимали пробелы