Ты найди

Анатолий Сергеевич Казаков
             
               
Ты  найди  себе  лучшую  пару
Я,  уставший  от лет  и  от  зим,
Стану  скоро  беззубым  и  старым
И  уже  никогда –  молодым.

Оттого  с  журавлиною   стаей
Я  покинуть  отчизну   готов,
Чтобы  в  небе   осеннем  растаяв,
Не  дождаться  твоих  холодов

16.11.1996. г.