Учителям детской школы искусств...

Ксения Изотова 17
Пусть стих, что сочинили мы, не идеальный,
Его писали мы для школы музыкальной.

Всему большому коллективу ДШИ
Сказать спасибо мы хотим от всей души.
Для нас работали без передышки,
Из дома приносили свои кисти, краски, книжки.
И музыку, и танцы детям сочиняли,
Улыбки нам дарить вы никогда не уставали.
Концерты, праздники для нас вы создавали,
Ну, и конечно, иногда ругали.

Спасибо вам за то, что выучили нас.
Мы помним, как пришли к вам в первый класс.
Взрослели и учились вместе с вами,
И мир искусства долго постигали.
Своей души частичку в нас вложили,
Чтоб мы красою мира дорожили.

Как жалко, что семь лет так быстро пролетели!
Сказать вам многое мы так и не успели.
И нашу благодарность вам не выразить словами.
Спасибо говорим за то, что были рядом с нами!