52. 74 года со Дня Победы

Виталий Кенарь
Пусть вечным будет мир над нашей головою,
И вечно будет круговертью жизнь,
Дарованная щедро нам с тобою,
Как подвиг, что навек запомним мы.

Спасибо вам, когда-то жизнь отдавшим!
За каждый миг, которым мы живем…
Я помню… Я горжусь… И буду дальше!
До искончанья собственных времен…