Чтоб Бог закрыл дорогу к преисподней

Людмила Дзвонок
У ног святых с утра и до утра –
На всяком месте Бога прославляю
(Сегодня буду с Ним, как и вчера),
Благодарю Его, благословляю.

Всё это мизер в сравнении из тем,
Что Он даёт с небесных нам сокровищ,
Обеспечитель всех Своих детей,
Благословил сегодня днём нас новым!

Живу и радуюсь я в этом новом дне,
А как не радоваться под Его покровом?
Довольна жизнью я своей вполне,
Хоть и живу во времени суровом!

Не охаю и не кричу от мук,
Имею разум я Христов с рожденья,
С рождения второго, с Божьих рук,
В них только жизнь имеет продолженье!

Что, карантин? Сижу в квартире я? -
Так это для меня благословенье:
Молюсь я дольше, чтоб семья моя
Имела вся от Господа спасенье!

Молюсь о городе, о людях, где живу,
И всех родных, разбросанных по свету,
За власть любую, каждую главу,
За нашу с вами чудную планету! -

Для этого ещё есть благодать,
Вот и тружусь на ниве я Господней,
Спешу к Отцу с утра уже взывать,
Чтоб Он закрыл дорогу к преисподней!
                26.03.2020